С Днём города, Одесса!
чтобы бросить родину и переселиться
очертя голову в ее объятья
с тех пор как мне впервые пришлось узнать ее
я в разлуке с ней жутко скучаю
и каждый мой приезд к ней означает
не иначе как долгожданное свиданье
уезжая я всегда высказывал пожеланье
встретиться с ней снова и снова
было время когда она вместе со мной жить была еще не готова
ведь любовь это жизни основа
которая если есть то продолжается без конца
я не могу оторвать взгляд от ее лица
она такая своеобразно красивая
она и богатая и сильная
и талантливая художница и поэтесса
она царских кровей она принцесса
мой любимый город моя одесса
Свидетельство о публикации №124090203052