Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-24

Кофейная недосказанность. 

По каплям ароматных многоточий, 
Что после каждой буквы – эЛ, 
Пригубленная мысль моя воочию, 
На устах, оставленным горячим кофе.

А на дОнце Солнце не тонет  в чашке, 
И не остывает пенкою ажурных снов, 
Невысказанных слов, мелодиею ласки, 
Ощутив до дрожи в майский дождь. 

По капле точек, ручейками строчек, 
Прямая речь, сиреневой волною 
В месяц Майский, расцветая прочет 
Весну продлить, цветущею рекою 

С запахом фиалок, Бессмертника красой, 
В простоте обычной Семицветика, 
Где Одною Акварелью. неземной, 
Бессмертие рисует Хранителя и Вестника, 

Ангела Души, Духа во плоти, 
Что рвется из груди Небесной Выси, 
В мое сердце, неисповедимостью пути, 
Любовью Смерть поправ, а горечь-в кофе.


Рецензии
Люда! Невероятная красота!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.09.2024 06:23     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   04.09.2024 06:29   Заявить о нарушении