Проекция Древнего мира

"Скоро увидишь и ты
и другие, как сей нечестивец,
с прахом смешавши и кровь
и мозги
снизойдёт в погребенье
Аиду..."
(Uriya, Из Сети)
- - - - - - - - - - -


И брал я щит,
и пел,
готовясь к бою.

Из - за спины
вставала
Троя,
восставшая
из героев!


02.08.17 г.


Рецензии