Боль, обида и бессилие
Мухами усеянные всюду
Твёрдости остывшего металла
Искоса косились... Очень глупо
Видеть молодого на земле,
Сплошь усеяннойкалеками, да трупами.
Что искали? Жаль, нашли ведь все
Смерть и горе от политиков с залупами.
Год прошёл, прошёл другой,
А война идёт и нет конца ей
В лютый дождь, мороз и зной
Гибнут с двух сторон и всё кучней
От теперь остывшего металла.
02.09.2024г. г. Покровск
Свидетельство о публикации №124090203011