Теория разбитых окон

Разбитое окно не застеклить -
Всё здание останется без окон.
Привыкли мелким мусором сорить -
Он глаз не режет, нас не ругают строго.

Большое состоит из мелочей -
Бардак начнётся с фантика, с окурка.
Собой пример яви в глазах людей.
Пусть будут чистыми дома и переулки.


Рецензии