Роль моста

Очевидно: роль моста
Очень даже не проста.

Стороны удалены,
Снятся им иные сны.

Не соединятся в мире,
Если мир не станет шире.

Расширение - разрыв,
Безда, её рык, призыв:

Падай, падай в эту глубь,
Всё забудешь, всё забудь.

Но не все хотят туда,
Там же верная беда.

Как преодолеть разрывы,
Перегибы, переливы..

И ответ конечно прост:
Нужен тот, кто будет - мост.


Рецензии