Тает день в лучах заката

  Тает день в лучах заката.
  Гаснет свет.
  Был  со мною ты когда то.
  А и нет.
  Был когда то . Улыбался.
  Рядом был.
  А теперь портрет остался
  Средь могил.
  Ты серьёзен. Ты в погонах.
  Взгляд суров.
  Не послушал сильный воин
  Докторов.
  Приношу тебе букеты . И коньяк.
  Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
  Как же так?
  Никогда я не забуду
  Этот взгляд.
  Спи. Будить тебя не буду,
  Мой солдат!


Рецензии
Мне очень нравится. Спасибо.

Валерий Николаевич Асауленко   19.09.2024 08:20     Заявить о нарушении