На барахолке
Стерегли мещанский быт,
Очевидцев нашей хроники
Память цепкая хранит
Вместе с куклами, скакалками,
Неваляшками, мячом
И каракулями жалкими
На открытке с Ильичом.
Я гляжу на груду прошлого,
Извлеченного на свет,
Ничего здесь нету пошлого,
Но и жизни тоже нет.
Где вы, где вы, обладатели
Раритетного старья,
Одноклассники, приятели?
Где ты, молодость моя?
Свидетельство о публикации №124090202964
Елена Андреюшкова 03.10.2024 06:29 Заявить о нарушении
Елена Шваркунова 03.10.2024 19:27 Заявить о нарушении