Проснулся город

Проснулся город...
И день обещает быть ясным.
Утром прохладно,-
К обеду согреет сады.
Солнце сентябрьское,-
Щедрости лета не даст нам.
Пусть лучше так,-
Надолго хватило воды...

Знакомо крыльцо,-
Класс милый;светел,чист,украшен.
Соскучились парты,-
В руках ребятишек-цветы...
Как радостно всем!
Мамаши ведут первоклашек.
И,вроде,недавно,-
За ручку с мамулей шёл ты...


Рецензии