Кусочек солнца в янтаре

  Кусочек солнца в янтаре
  И крики чаек.
  Целует море на заре
  И всё прощает.
  И повторяет ввечеру,
  Лаская руки:
  "Меня покинешь- я умру
  С тобой в разлуке..."
  Ах, море! век бы я с тобой
  Не расставалась.
  Но снова надо уезжать-
  Какая жалость!
  Меня , пожалуйста, прости,
  Приеду вскоре.
  И не скучай и не грусти,
  Родное море!
  И ,навевая сон и грусть,
  Волна качала.
  "Я обязательно вернусь!"
  Я обещала...


Рецензии
"Кусочек солнца в янтаре"- Как это мило. Приятно читать. Уверен. что Вы вернетесь в Калининград к родному морю

Валерий Николаевич Асауленко   17.09.2024 16:26     Заявить о нарушении