Биограф Смерти

Один пришёл, один уйду –
Таков мой путь – отстаньте, черти!
И не несите вы х…рню -
Мне дела нет до вашей смерти!
Да, я – Биограф, но не ваш -
Биограф Смерти – так понятно?
Призванье это, а не блажь,
Хотя, для многих… неприятно,
Но дела нет мне до людей -
Средь звёзд брожу, вдыхая Космос -
Живёт там Сила, это – Смерть -
Её я уши, разум, голос!
Ну а для вас есть тлен и прах -
Уход во тьму забвенья ночи
Души, метущейся в волнах -
Кому и рай, иль ад… короче:
Биограф Смерти не про вас,
И не понять мои вам мысли!
Плевать на муть ненужных фраз -
Мозги у вас и так зависли!

Биограф Смерти (Договор Тьмы и Света)


Рецензии