Ночь

  Ночь тихо входит на крыльцо,
  И тени на стене,
  И вновь любимое лицо
  Мне видится во сне..
  И,как неясный тихий звук,
  Дыханье в тишине.
  Слияние губ, сплетенье рук
  И голова в огне.
  И вновь объятий не разжать.
  А за окном рассвет.
  И до тебя не добежать.
  И тишина в ответ...


Рецензии
Написано явно на одном дыхании. Здорово.Мне очень нравится.

Валерий Николаевич Асауленко   18.09.2024 11:31     Заявить о нарушении