As I was going...
мне навстречу мужичок,-
у него семнадцать жён
(мужичок-молодожён!)
у него семнадцать Зин,
шляпок женских и корзин
и семнадцать кошек
для таких лукошек.
жёны,кошки...что за чёрт!
кто шагает в Волочок?..
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124090202912