Жаль...

Мне снятся удивительные сны
Как наши души в небесах венчаются
Ну почему не вещие они
Да,к сожалению не все мечты сбываются.

Как жаль что нам с тобой не по пути
Тебе ведь до меня и дела нету
А я готова за тобой идти
Сквозь все преграды даже на край света.

Но нам дороги разные даны
И судьбы наши не пересекаются
Тогда лишь явью станут мои сны
Когда с весною осень повстречается.

Но я давно не верю в чудеса
Не могут встретиться весна и осень априори
Родными стали мне твои глаза
И сердце разрывается от боли.


Рецензии