***
Недавно закончилась линейка. День стоит солнечный, безоблачный, синий, но небо омрачено тучкой - тебя нет рядом со мной.О, это счастье, когда ты рядом. Я не виню тебя ни в чем, я уважаю твою свободу, это не упрёк тебе - я просто констатирую факты.
Возможно, у тебя сегодня первый день занятий. Предполагаю, ты сегодня особенно красива, я не знаю - как и во что ты одета, но верю, что это - стильно, красиво, вдохновенно. Твоё лицо отмечено красивым волненьем. Ты - красавица!
02.09.24
© Copyright:
Олег Митчин, 2024
Свидетельство о публикации №124090202896
Рецензии