Хуане Из Славного Любимого Мехико
ТЫ СЛАВНАЯ МЕКСИКАНСКАЯ ЦЫГАНКА КРАСОТКА И КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ГАДАЛКА КОТОРАЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ЖИЗНЬ И МНОГИМ МНОГИМ ЛЮДЯМ ПРЕДСКАЗАЛА ИХ ЖИЗНЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КАРМУ СУДЬБУ ДОЛГОЙ И МНОГОЧИСЛЕННОЙ ИХ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!
Рецензии