Сентябрь наступил 02. 09. 2024
Как всегда.
Ветерком листву уносит,
Пожелтевшую в садах.
Не печалься, друг мой милый.
Не грусти о летних днях.
Голос птичек торопливых,
Ещё слышится в ветвях.
Солнце жарит, словно летом.
Небо чистое и синь.
Клён краснеет, бабье лето.
Просто лето, мы хотим.
Свидетельство о публикации №124090202886