Осень

Растворилась моя душа,
в золотистом лесу осеннем,
Я иду по нему, не спеша
и немного дрожат колени.

Сердце грусти сегодня полно,
 жаль грибного ушедшего лета,
Но прекрасно в лесу, всё равно,
 паутинки висят между веток.

Воздух чистый, хмельной, как вино,
слышен крик журавлиный где-то.
Я сливаюсь с природой в одно,
 будет осень моим жакетом.

Осторожно на плечи ляжет,
погрустит и поплачет со мной,
Может вместе споём, даже,
вдохновлённые жёлтой листвой.
02.09.2024


Рецензии
Очень красиво, певуче, нежно о самом лучшем для меня времени года.Благодарю за удовольствие.

Ольга Литвинова 4   20.09.2024 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Оленька за отклик! Удачи!

Ольга Носкова 2   20.09.2024 15:58   Заявить о нарушении