Осень устала

Долго осень наряжалась,
  наводила красоту.
А теперь она устала,
  разбросала всю листву.

Кто молчит, а кто ворчит,
  и метёлкою стучит.
Ей одной лишь всё равно,
  не стыдится никого.

Раздевается и ждёт,
  в гости ведь зима идёт.
Обещала одарить,
  всем по шубке подарить.


Рецензии