Город

Короба домов многоэтажно
Наступают
Поля, леса сдают позиции
И медленно, но верно
 Исчезают

Город растёт, город
Ширится,
Ввысь квартир коридорность
Движется.
 
Биомасса варится,
Котёл на огне стоит.
Молох жертву просит,
Божество беспощадно скалится
Отступления не простит.

Мы знаем, город будет,
Мы знаем, саду цвесть,
Правители в Столице,
 Хотят и  пить есть!

Готовы всё и разом,
Застроить, распродать,
А завтра, что же завтра!?
Неважно, наплевать.


Рецензии