Тараканы с розами
Реки - это кровь алая моя,
Я соприкоснулась с Небом
И Богом.
В поиске прогнившей души,
Я увидела ее в облаках
С Ангелами и Богородицей,
Но я лишь - плоть.
Господи, помилуй,
Избавь меня от забвения,
Господи, прости,
Нет у меня больше сил.
И ко мне парит
Нежной голубкой
Душа моя
Со вкусом ананаса.
В поиске кровоточащего сердца,
Я обнаружила его в лапах синей птицы,
Она со злостью сжимала его,
Только оно мое, а не ее.
Я больше не хочу тебя, синяя птица,
Не видеть и не любить,
Все мое - будем моим,
И внутри меня, из моей пустоты
Растут поганые цветы,
Не фиалки, не лаванды,
А тараканы с розами,
Я всегда была страшно больна.
Свидетельство о публикации №124090202838