Твои пальцы на клавишах сна

Романс


Как легка,
Как легка, как легка,
На рассвете тумана слеза,
Я тебя в каждом сне вспоминаю,
И туман – продолжение сна.

В облаках утопает и тает,
Исчезает тревоги река,
Так легко волшебство оживляют,
Твои пальцы на клавишах сна.

Твои пальцы на клавишах сна
Рассыпают знакомые ноты-
В них ты любишь как прежде меня,
Уплывает ненастье далёко.

Знаю, кончено все, милый мой,
Наяву мне судьба не пророчит-
Растворяться в огне до утра
В твоих пальцах на клавишах ночи.


Рецензии