Состарилась яблонька

Состарилась яблонька, кончился срок.
Давно уж не слышен птиц голосок.
Веточки-ручки засохли. Волоски торчком.
Все искоса смотрят, проходят молчком.
Кора облупилась, мох на стволе.
Взвизгнет пила, упадёт в мокрой траве.
Сломаются ветки, обломится ствол.
И выкинут дальше её за забор.
Состаримся мы, выйдет уж срок.
Где же ты будешь, наш уголок?


Рецензии