Уходи...

Пришла... В глаза мне посмотрела...
Сказала тихо : "Уходи...
Раз наше счастье улетело ,
Не знаю , что ждёт впереди...

Но сердце ранено осколком.
Его теперь не залечить.
В душе моей всей боли столько,
Что ничего не изменить."

Хотел сказать " Я это знаю
И лишь на мне лежит вина.
Тебе же счастья я желаю,
Любви и радости сполна..."

Разрушил всё своей изменой,
Когда я ревностью пылал.
Теперь исправить непременно
Я всей душою пожелал.

Пускай дорогою другою
По жизни мне теперь идти,
Но я к тебе тянусь душою
И всё шепчу "Прости...прости..."


Рецензии