N242

Что видишь ты сквозь призму плексигласа,
Когда стелянный взор разметит белый лист,
Когда манипулятор в воздухе повис
За миг до начертания баркаса?

Что чувствуешь, когда наносишь краски
На  свежий холст своим расчетливым мазком,
Тогда, когда ты, даже  близко, не знаком
С отличием картины от раскраски?

Без боли, вдохновения, и нерва.
Мольберт бездушен твой, и кисть твоя мертва,
Но  обретает номер "двести сорок два"
Косплей неповторимого шедевра.


Рецензии