Челябинск Читающий 2024

ЧЕЛЯБИНСК ЧИТАЮЩИЙ 2024!

       Первое сентября - ДЕНЬ выдался совершенно замечательным!
Шатёр СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ (Челябинское отделение) открывал ПРАЗДНИК на Кировке и радушно встречал всех гостей Челябинска и всего Южного Урала! Самые ПЕРВЫЕ, самые ЧИТАЕМЫЕ!
       Мои помощники: Надежда Власова (УТО "ТАЛИСМАН"), Валерий Горбачёв (ЧО СПР) и Никита Поповский (ЧО СПР), вместе со мной, были на чеку. Устроили порядок в палатке и украсили праздничными плакатами.
       Работу начали задолго до официального открытия мероприятия.
В 13:30 прозвучал "третий звонок" для начала ВЫСТУПЛЕНИЯ наших удивительных и талантливых писателей, поэтов, авторов, музыкантов: членов Союза писателей России, УТО "ТАЛИСМАН" и других желающих выступить. Вдохновенно, душевно, талантливо!
       Слушатели останавливались возле шатра и создавали условный зрительный зал.
Хотелось бы поблагодарить всех поимённо, но для этого понадобится много времени. Поэтому не обижайтесь, кого не назову.
       Наша орг команда (Анна Алфёрова, Надежда Власова, Валерий Горбачёв и Никита Поповский) от всей души благодарит:
Лилию Кулешову, Татьяну Ческидову, Андрея Байкова, Любовь Дубкову, Нину Пикулеву, Михаила Рудковского, Юрия Бармина, Марину Даньщикову, Ларису Пшеничникову, Ивана Рябова, Антонину Тарасову, Людмилу Сундареву, Расифу Газизову, Аллу Большакову, Алексея Седёлкина, Татьяну и Александра Разбойниковых, Татьяну Орлову, Ирину Крюкову, Виктора Анастасова, Галину Лубину и многих других наших друзей!
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ и ВСЕМ сердечное СПАСИБО за создание ПРАЗДНИКА!

С уважением член Союза писателей России, руководитель УТО "ТАЛИСМАН" Анна Алфёрова


Рецензии