Стихи без фото

                А мне не нравятся стихи без фото,   
                Во всём должна быть полная гармония,       
                И у поэтов не один талант, а много               
                С картинкою красивой то – мелодия             

                И коль не можешь, нет в тебе желания,          
                То путь тебе прямой, мой друг, к врачу               
                Нет фразы: «Я, увы, в отчаянии..»               
                И нет «Я не могу», есть – «не хочу!»



         Фото автора. Мой рисунок «Вершины».  Акварель, пастель, сепия.



 2.09.24.


Рецензии
Правда Ваша! Картинка подчёркивает смысл стиха! Особенно, если выполнена с душой! Я рисовать не умею...совсем)))С благодарностью...

Людмила Глебова 4   03.09.2024 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.