Тишиной ночного неба

Тишиной ночного неба
Раскрывается делема.
Чередою постоянства.
Выбор правил и убранства.

Заходя за грань мышления
Что от жизни каждый ждёт?
На сравнении уравнение.
И от запуска полёт.

Предлагая путь решений.
Достигая новизны.
Взгляд по умозаключению.
На желании мечты.

Разбирая связь создания.
Гениальное в простом.
Мысль сильна на расстоянии .
И колеблется в ином...

Воспитание поколения.
Построение на сравнении.
Закон общества, скрижаль.
Любовь, Вера, вот мораль.


Рецензии