Сезоны года или сезоны жизни человека?

ИЛИ когда деменция приходит?

Весна – Начало жизни для растений,
А Лето появление ПЛОДОВ –
СЕМЯН = детей для новых поколений,
посев семян в преддверье ХОЛОДОВ...

НО человек сломал СЕЗОНЫ года
ОН научился добывать ОГОНЬ!
Не спит Зимой, как учит всех Природа...
Эфир меняет Климат всех ВРЕМЁН!!!

Не стоит НАМ ломать сезоны жизни
И продлевать разумной жизни ВЕК!
Придёт Деменция... Отдай долги Отчизне!!
Ходи прямым ПУТЁМ – разумный Человек!!!

Вдохновил куплет из романса «Мельник» в исполнении Фёдора Шаляпина:
«вода примером служит нам – Примером
Ни с кем она не говорит и дальше,
дальше всё бежит, далёко, далёко...
Прости хозяин дорогой,
но я пойду вслед за водой
далёко, далёко, далёко, далёко...


Рецензии