Я с жизнью современною в ладах...

Я с жизнью современною в ладах, но между нами есть преграда, всё, что в приоритете у неё, моя невысказанная утрата.

Свою стрелу пошлю в тиши, как ласточку, вглубь поднебесья, чтоб разлетелась в мире сном, крылатым облаком повисла.

Умы и думы б замела,
Туманной синевой окутав,
Приоритет богато жить
В глубокий омут окунуть бы.

Нет, я достойно жить не против, чтоб быт шагал со временем в ладах, против излишеств в той лишь сфере, что выдвигает человека напоказ.

И ставит выше, над Вселенной. Где в громе "славы и побед" поступью шагает вековечной с награбленным богатством человек.
                26.03.17


Рецензии
Глубокие мысли.
Удачи вам и счастья.
С теплом

Нина Дедлова   03.11.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.