Лучшее лекарство

Лучшее лекарство
От судьбы коварства,
Лютых обстоятельств,
Даже от предательств,
Для любого малыша –
Это добрая душа.
А улыбка мамы,
Поздно или рано,
Уврачует раны.
Знамо дело, поболит.
Всё равно потом простит,
Обо всём забудет
И счастливым будет.
Детям очень повезло,
Всем несчастиям назло,
Ведь в доброте родителей
Гибнут все вредители!


Рецензии