Герои наших дней. СВО
На всё на свете божья воля,
Зажав в руке нагрудный крест,
Солдат лежит на поле боя.
Нет не роптал он на судьбу,
Негромким голосом, разбитым,
Шептал одно в полубреду,
"Как встречусь с Господом не бритым".
Год разменял свой на войне,
Снаряд со свистом прилетел,
И разорвался на броне,
С той стороны, где он сидел.
"Терпи родной, терпи браток,
Побереги остаток сил",
Сержант взмолился за спиной,
До крови губы прикусив.
Солдат лежит, не слышит шум
С позиций танковых орудий,
Не чувств душевных и не дум,
И завтра у него не будет.
Бывали в жизни чудеса,
Но смерть сегодня жаждет крови.
Прими Господь на небеса,
В рай душу павшего героя.
Не достучатся до небес,
На всё на свете божья воля,
Зажав в руке нагрудный крест,
Солдат лежит на поле боя.
Свидетельство о публикации №124090202757
Подобно СВОим Героическим Предкам - наши современные Zaщитники готовы до конца бороться Za мирное небо над нашей Родиной!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 02.09.2024 12:12 Заявить о нарушении