Школа начинается

Школа начинается,
Каникулы кончаются!
Да, кончились уже,
По новой зашагаем по меже,
Знания мы будем получать,
Чтоб жизнь получше понимать.
А ум не каждому даётся,
Не всем удача улыбнётся,
Учиться не получится у всех,
Мало кому сопутствует успех!
Всю жизнь мы учимся, друзья,
И это понимаю я.
Если не понимаешь -
Проиграешь!
2 сентября 2024 года.


Рецензии