Ну вот и бабушка ушла

Ну вот и бабушка ушла,
И перестала быть я внучкой,
Как-будто детство увела,
С собой тихонечко за ручку.

Навеки в сердце Кишинев,
Останется частицей детства,
В душе он розою цветет
И винограда вьется веткой.

Бабуля, дедушка , родные,
Хоть вы ушли, но вы со мной,
И в сердце постоянно слышу,
Я вашу песню про любовь.
10.07.2020


Рецензии