Полутона
В этой правде ты очень жесток.
Может, всё было лишним? Довольно?
Так каким должен быть этот срок,
Чтобы мог ты ко мне прикоснуться?
Чтобы обнял меня, наконец.
Чтобы вместе однажды проснуться?
Просто друг...И как будто отец.
Королева Вас без разрешенья
Не запишет в свои короли!
Жив Король, хоть не просит прощенья
От своей Королевы вдали..
Заблудилась с Медведем в трёх соснах,
И сюжет этот, вроде, не нов.
И живу я судьбой двухполосной
В этом клястере полутонов.
До чего же всё это пустое:
За не то и не тех обвинять .
Но решение очень простое:
Я не буду себе изменять!
Свидетельство о публикации №124090202701