Горел аэропорт, как бы кричал - Напрасно...

Горел аэропорт, как бы кричал: - Напрасно,
Теперь уж прилетать, когда сошла лавина!
Пусть, даже умереть нам за любовь - прекрасно,
Но, как же жить, другая будет половина?!

Где Ей услышать тот уставший голос,
Желавший знать, уже с утра Твои желанья?
Мечтавший запретить, из серебра Твой волос
И исключить все сердца замиранья!

Что бы для нас, не повторился Кармадон,
И не неслись обиды вдоль ущелья,
И не ввела судьба в расстрельный коридор -
Что б пуля не нашла нас мщенья!

Что бы летали к милым самолёты,
Что б их ждали, и в парке что б встречались,
Что б отклонений встреч не знало даже йоты,
Что б целовались так же, как вначале ...

02.09.24г           11:45         Москва 
 


Рецензии
Это страшное слово - Кармадон
http://stihi.ru/2002/12/25-45
Не приведи, Господь!

Мира Вам и душевного равновесия.

С уважением,
Зоя

Зоя Журбенко   03.09.2024 02:51     Заявить о нарушении