Зелёный храм

Стелиться в небе багровый закат,
Я иду по цветущему лесу,
И вдыхаю приятных цветов аромат
Здесь не место ни чёрту,ни бесу.

Это храм для души,
Здесь я с Богом на ты,
Тишина и покой,
Средь зелёной листвы.

Тихо качаются старые ели,
Под щебетание птиц
Приятная лёгкость на сердце и в теле,
И счастье не знает границ.

Я выйду к поляне где ягода спеет,
Присяду на старенький пень,
Последние лучики солнышко сеет,
Уходит в закат этот день.

Из стареньких,сломанных веток сухих,
Я разведу огонёк,
И здесь отдохну от проблем городских,
В тиши скоротаю денёк.

Мне в храме лесном хорошо и уютно,
Я духу лесному спасибо скажу,
С природою матерью связь обоюдна,
Я здесь полной грудью дышу.

Я в путь соберусь на рассвете,
И всё за собой приберу,
Мне места очень дороги эти,
Я их в сердце своём заберу.

               


Рецензии