Помолимся всем миром мы о мире

Помолимся всем миром мы о мире,
И благодарность Богу воздадим.
За небо ясное над головою,
За то, что дышим, что творим.
Попросим мы прощения у Бога,
За тех, кого в миру не сберегли,
За нас сложили голову ребята,
Чтоб мы спокойно спать могли.
За сыновей, мужей, за внуков,
Всем миром на коленях постоим.
Молитву неусыпную всем тылом,
Пред Ликом со свечою возгласим.
Поклонимся всем миром,всем народом,
Чтобы закончилась проклятая война,
Чтобы живыми в дом вернулись с боя
Все внуки и мужья, и сыновья.
Помолимся всем миром мы о мире...


Рецензии