О, мой Господи, Тебе все благодаренья!

О, мой Господи, Тебе все благодаренья...
Ты выводишь нас из тьмы в дивный Свет Спасенья!
Пред Тобой, склоняясь, мы молимся с надеждой,
Что нарядишь Ты детей в брачные одежды!

Бог Отец готовит Пир Свадебный всем верным
Тем, избрал которых Сын, - любящим, примерным!
Станем волю исполнять Господа Святого -
В Евангелие вникать - Истину Христову!

По следам чтобы идти Божьего нам Сына,
Чтобы праведными быть - Господом любимы!
Станем каждый шаг сверять с Божьим мы Писаньем,
Чтобы в Царство путь познать - одолеть в старанье!

Только в Господе Христе Вечная жизнь наша,
Без Иисуса мы мертвы, хоть лицом всех краше.
Знает Бог наши сердца в мире этом зыбком...
Дарит верным Небеса, Ангелов улыбки!


Ирина Морозова-Басова

Господу поклонимся,
И душой помолимся!
Прощение попросим,
Боже вытрет слёзы!


     Лана Сапиенс

Благодарим за всё Христа,
Он очищает нам сердца.
Грехи уставив у Креста,
Идём с Иисусом в Дом Отца.


   Гула Валентина Ивановна

За всё Тебя, Господь благодарим:
За радости, за горе, за разлуки
И за пронзённые Твои Святые Руки.
Ты стал для нас Спасителем Родным!


     Нина Долгань

Бог любит нас!
И не оставит в трудный час!
Мы чувствуем Его помощь всегда!
С Богом мы на все века!


Рецензии
За всё Тебя, Господь благодарим:
За радости, за горе, за разлуки
И за пронзённые Твои Святые Руки.
Ты стал для нас Спасителем Родным!
Раечка, благодарю за прекрасное стихотворение.
Обнимаю с любовью сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   14.09.2024 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Благослови тебя Бог!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   14.09.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.