романс День тёплый

Романс " День тёплый "

День тёплый , твой взгляд,
Миг , мечты мои летят ;
День танцует , смотрю на тебя,
Любуюсь нежным творением.

В небесах грёзы мои ,
Твои глаза—радость моя ,
Чудесный образ , милые черты.
Поёт мелодию судьба.

Кружится жёлтая листва ,
Спасает твоя красота.
Сон мой пролетает
В мире неземной любви.

02.09.2024 год
(400)


Рецензии