Великим Гусям Мира В Кавычках
НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ЭТИ ПОДЛЫЕ ТВАРИ СПАСЛИ И СПАСЛИ ДРЕВНИЙ ХРИСТИАНСКИЙ РИМ!!!СЕГОДНЯ ОНИ НИКОГО НИКАК И НИКОГДА НЕ СПАСУТ И НЕ СПАСУТ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ МИРОВАЯ ИСТИНА АКСИОМА!!!
Рецензии