Искали... на меня компромат
В комнате шорохи каждую ночь,
Под диваном ползает, кто-то
шкребется...
Свет в доме давно погас,
Кто же пугает нас?! Утром
мы разберемся.
Шорохи в доме каждую ночь,
Спать не дают мне нормально,
Под диван, вероятно, марсианин залез,
Или морской кот из океана.
В доме было открыто окно,
Возможно сюда залетела тарелка,
Смелый - в нем экипаж
И стюардесса - красивая девка.
Шарили всюду по дому они,
Что-то искали, мне неизвестно.
Специально оставили всюду следы,
Через окно, быстро исчезли.
Ночью проснулся от звука "морзе",
Компьютер светился на "личке",
Черновые, со стихами, листки,
Помечены чем-то, были не чисты.
Искали они на меня компромат,
Да не наши ни в одной строчке.
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Вышла дева из шкафа, в короткой,
прозрачной сорочке....
-Здравствуй, миленький мой,
- протянула она ко мне руки,
-три дня тебя очень ждала,
чтобы сказать, какие терпела я муки.
Мне приказали тебя соблазнить, и обвинить
в измене какой-то подруге.
На стихире, печатать стихи запретить,
Чтобы знали об этом - всем рассказать,
в ближней и дальней округе....
В доме было открыто окно,
Возможно, сюда залетела тарелка,
А в ней - большой экипаж и
стюардесса - красивая девка...
01.09.204
Свидетельство о публикации №124090202585