Сызранской Маме

ОНА ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ СЛАВНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ЧТО ДАЖЕ СЛОВ В РУССКОМ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ЯЗЫКЕ ПУШКИНА И ТУРГЕНЕВА НЕ ПОДБЕРЁШЬ!!!


Рецензии