Матанализ
Трудно найти предел
Чемпионаты по плаванью
В ультракороткой воде
Кончились в прошлой жизни, а
Трубы все льют в бассейн
Устно решать иль письменно
Разницы нет совсем
Вечность лишь вертит счетчики
Новых несносных дней
Только следы нечеткие
Не разглядеть на дне
Маленькие неточности
Знаки и узелки
Знаешь, чем все закончится?
Точкой в конце строки
Свидетельство о публикации №124090202541
Знаки и узелки»
Жизнь - искусная игра в бисер.
Вы талантливо это доказали.
Дихтер 23.09.2024 12:02 Заявить о нарушении