Тик так

Мы придумываем жизнь..
Тик-так..
В наших мыслях миражи..
Как так.
Очарованы судьбой..
Вот так..
А она вот так с тобой..
Тик-так.
Мы придумываем план..
Он есть.
Верим сами в свой обман
И лесть.
На душе скребется кот..
Швыр, швыр..
И вот так из года в год..
Фыр, фыр..
Мы придумали любовь..
А что..
В нас бурлит, играет кровь..
За что.
И нам хочется любить..
Душой..
Но приходится забыть..
Пустой.
Мы придумываем жизнь..
Себе.
Часто верим в миражи..
В судьбе..
И не видим, что уже
Не так..
Замираем в мираже..
Пустяк.
А на небе Ангел наш
Сидит,
И с надеждой в этот мир
Глядит..
И не прожитая жизнь..
В часах..
Оставляет нам печаль..
Тик-так.


Рецензии