Причина
Пожить хоть раз в горах на дармовщину
Чтоб звёзды слушали меня сияя,
И покорялась тварь земная..
И коршуны садились на главу
Шакалы лаяли без злобы,
И звёзды в гривах лошадиных чтобы
Мне освещали спелую траву.
И друг кузнечик стрекотал все ночи,
И ящерки сновали в полдень,
И дикий виноград, но сочный
Был для вина осеннего пригоден.
Свидетельство о публикации №124090202533