Потомки!
Шли в телогрейках, по Судьбе Страны!
Ствол автомата в спину - их вели..!
Вели такие же как шли - Страны сыны!
Вели их за идеи умирать!
За лозунг, что "Страна холопам - Мать"!
Аид с местечка, и кухарка из глуши
Плодились по Империи как вши!
Хоругви порваны..! Из них онучи..!
Сбивались в "----комы" гниды кучей..!
Где ж разума еще украсть..?!
И сеет трупы по полям "совецка власть"!
Проходит век, а правят те же гены
Плебей стал холуем - названию замена!
Все "По-понятьям"- лозунг новый!
Лохам могильный крест...
Воры - всему основа..!
Свидетельство о публикации №124090202531