О Школе

Я в школу больше не хожу
Давно закончилась она
Но на нее порой гляжу
Мне ее видно из окна

Сменилось много поколений
Кто в первый раз за парту сел
И для кого звонок последний
На выпускном балу звенел

Учителя уже другие
Но стены школы помнят всех
Когда все были молодые
И чьи то слезы, чей то смех

А с фото школьного альбома
На меня смотрят сквозь года
Их лица,все они знакомы
С ними учился я тогда

На фотографии на эти
Смотря, не верится никак
Что мы когда то бы дети
Казалось бы, какой пустяк!?

Тогда мечтали поскорей
Эту идею все носили
Из школьных выпорхнуть дверей
И воспарить во взрослом мире…


Рецензии