Плачущий ангел
что-то говорят
мне нужен толмач
чтобы понят.
Ни те шарлатаны
которые не знают
когда и где самим помрут,
да еще гадают другим
линии судьбы...
...Дежурный четверг,
стирает из небо ночь.
Из петушиной клювы
колокольчиковой звонок.
Начинается первый урок-пение,
вот ласточка и где-то удод...
...Вылез из кожи как змея,
все,
не можем уже обратно войти.
Четверг не станет средой,
некий гример начертил морщины
и напудрил голову седой...
...Детство-моя суббота беззаботная
и счастьем полон мир.
В небе белая пушистая сказка,
гора-спящий богатыр...
...Безгрешная душа,
ангел безкрыльев.
Тебя обманула судьба-
в место сахара подала соль.
Ох,твоих глазах
глубокая печаль,
глубже чем Марианская впадина.
Боль,такая боль-
за чертой терпения,
ну и что,
ты кого зовешь?
...Звезды не немые-
искры тоски и надежды.
Не спетые слова колыбельной,
не уплаченный долг судьбы...
...Целует,балует вонючего пса,
на обед самый дорогой паштет.
Кофты,брюки от знаменитой фирмы,
а у тебя
чем бродячего кота цены нет.
Держишь в зубах
самое священное для тебя,
ведь у неё от тебя тошнит.
Наступает день
с надеждой смотришь за ворот.
Веришь она самая милая,
самая красивая,
самая,самая-
в глубине впадины
слово-
МАМА...
Так и день прошел,
обнимает ласково ночь.
Тихо поёт колыбельную,
усыпает плачущего ангела луна...
Свидетельство о публикации №124090200252