Сушки

Покупают люди сушки,
Чтобы денежки копить.
Сладкий чай из медной кружки
Можно долго, долго пить.

С каждой кружкой по три сушки,
Экономится бюджет,
И прозрачней стали ушки,
Иногда берём конфет.

Стала лысою макушка,
Снова сушки на обед
И во сне всем снятся сушки
Буд то их украл сосед.

Дорогие наши сушки,
Вы спасение от бед,
Все студенты и старушки,
Экономят свой бюджет.


Рецензии